大原雅学院長が全学教育科目エクセレント・ティーチャーズに選出

2018-10-30

本学の高等教育推進機構は、全学教育科目にかかる授業アンケートの総合評点上位の教員の中から「全学教育科目に係る授業アンケートにおけるエクセレント・ティーチャーズ」を選定しています。

今回、昨年度の授業に対するエクセレント・ティーチャーズ33科目が発表され、本学院の学院長でもある大原雅教授(生物圏科学専攻)が選出されました。大原教授は6年連続の選出という快挙です。

選定対象となった授業:基礎科目区分(第2位)「生物学Ⅱ」大原雅教授

詳細については、以下の高等教育推進機構ホームページをご覧ください。

北海道大学高等教育機構 授業アンケートにおけるエクセレントティーチャーズ