2024年3月 修了祝賀会

3月25日、学位記授与式の後には修了祝賀会が開催されました。コロナ禍で長らく中止となっていましたが、実に4年ぶりの開催で、何から何まで新鮮な祝賀会でした。

※写真はクリックで拡大します。

北大クラークワイン赤、と、北海道限定販売のサッポロクラシック。別のテーブルには、白ワインもございました。

お食事は、中央食堂のオードブル。こちらはごく一部です。巻き寿司やフルーツもありましたよ!

教授そろい踏み。なかなか見られない風景。

環境科学院の女子たちです。

北大クラークワイン白、を小西研院生室から調達したオープナーでゴリゴリ開ける小野田先生と、見守る姿勢で静かな圧をかける野呂先生と小西先生。

楽しい時間はあっという間。お片付けの時間です。 お片付けの手順を説明する八木先生。