>写真館 >この年の top >
12月27日、研究室の忘年会を開催しました。今回は外のお店ではなく、学内でのパーティ。M1の三人とM2の加藤君が先頭にたって準備をしてくれました。
まずは準備から…
一生懸命にキャベツを刻む小林氏。お好み焼き用。
こちらはチーム徳島ラーメン。
小西先生のお好み焼きクッキング開始!
乾杯もそこそこに、ラーメンがのびるので急いで食べる面々。
カメラ目線で後輩に飲み物を注いでもらう福永くん。飲み物は「綾鷹」。
二カ所体制でみんなのためにお好み焼きを焼き続ける先生。
李くんがグイっといっているのは中国の高級酒「モウタイ」。アルコール度数はまさかの53度!
「モウタイ」シリーズ第二弾、張くん。この表情。
「モウタイ」シリーズ最終章。飲んだ直後の瀬田君。
このワインは研究室旅行先の富良野で作った小西研オリジナル。
シメは鷲尾くんの手作りチーズケーキ!美味しかったです!